NOS PRODUITS

Des viandes françaises de qualité supérieure

A la boucherie de la gare nous sélectionnons avec soin les viandes que nous proposons à nos clients. Les viandes doivent répondre à deux critères que nous jugeons importants : l’origine française, la provenance d’un élevage responsable.

Une bonne viande est le fruit d’un bon élevage : des bêtes bien nourries, grandissant dans des prairies en plein air à côté de leur mère. 

Et pour le bœuf c’est comme le bon vin, pour révéler le goût de la viande il faut la laisser maturer au moins 4 semaines !

Notre équipe à votre disposition pour conseiller les meilleurs morceaux et vous donner les astuces pour réussir à coup sur votre cuisson !

LE BOEUF

Notre bœuf est 100% français Label Rouge Blason Prestige. Une viande de race limousine que nous laissons maturer pour que son goût se révèle. Le résultat, une viande tendre, maigre et juteuse….un plaisir pour les papilles !

LE VEAU

Une viande de veau de qualité se reconnait par sa couleur rosée, le signe que le veau a été nourrit exclusivement de lait. A la boucherie de la gare nous prenons soin de choisir nos éleveurs pour garantir à nos clients une viande de qualité.

L'AGNEAU

En France, près de 60% de la viande d’agneau provient de l’étranger. A la boucherie de la gare nous garantissons un agneau français, élevé auprès de leur mère et que nous sélectionnons avec soin auprès d’éleveurs passionnés.

LE PORC

Une bonne viande de porc se reflète par sa tendreté et son goût. A la boucherie de la gare nous proposons une viande de porc 100% français ainsi que du Porc Noir de Bigorre, une race emblématique du terroir français au goût et au fondant si particulier!

LA VOLAILLE

Toutes nos volailles sont issue de l’agriculture française. Elles sont élevées en plein air et bénéficient d’une alimentation à base de céréales, gage de qualité. Pour les fêtes, toutes nos volailles  bénéficient du Label Rouge.

LA CHARCUTERIE

Nous proposons une sélection variée de charcuterie : jambon cru, saucisson de Porc Noir de Bigorre, saucisson  de bœuf, pâté en croute, pâté de campagne, rillettes d’oie ou de porc….nous avons à cœur de proposer des produits de qualité.

LA RÔTISSERIE

Notre rôtisserie est ouverte tous les jours ainsi que tous les dimanches matins de 9h à 13h. Sur commande nous pouvons également rôtir tout type de volailles ou viande. N’hésitez à venir nous en parler à la rôtisserie !

NOS SPECIALITES

Chaque semaine venez découvrir nos différentes spécialités : paupiettes aux olives, au chorizo, aux pruneaux…filet mignon aux saveurs du monde : l’italien, l’espagnol, l’indien….et les spécialités de saison : rôti orloff, carpaccio…

POUR LES ENFANTS

A la boucherie de la gare nous n’oublions pas les plus petits et nous tenons à leur proposer les meilleurs produits  : cordons bleus et nuggets de poulet de qualité supérieure, saucisses de francfort sans oublier le steak haché !